terça-feira, 26 de abril de 2011

Receitinha

Olá pessoal, hoje resolvi postar uma receita. Se tiverem sugestões é só falar...Espero que gostem!




Mousse de Abacaxi com Hortelã


Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12g)
  • 1 garrafa de suco de abacaxi concentrado (500ml)
  • 15 folhas de hortelã
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 claras 
  • 3 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo

Em uma tigela, junte à gelatina cinco colheres (sopa) de água e leve ao fogo, em banho-maria, até dissolver. Em um liquidificador, bata o suco com a hortelã, o leite condensado e a gelatina dissolvida até ficar homogêneo. Em uma batedeira, bata as claras em neve com o açúcar e incorpore delicadamente ao creme de hortelã. Distribua em taças e leve à geladeira por cerca de 4 horas. Sirva a seguir.

Rendimento: 12 porções


Nenhum comentário:

Postar um comentário